揚げたてエビフライ♪

自家製ラーメン

e0210934_09104512.jpg




昨日のランチ!
ラーメンです。058.gif


コストコのロティサリーチキンの骨で
鶏がらスープを取りました。

家にある材料をトッピングして
完成!024.gif024.gif024.gif

おうち味です。


e0210934_09105947.jpg




お店でラーメンって
滅多に?ほぼ?食べたことがないので

本当の味を知らないけど~

自分らしい味付けで楽しみました。029.gif029.gif029.gif



骨から出た濃厚なダシがあれば
塩分が薄めでも十分に美味しいです。
食べ終わった後に胃が重い感じが苦手なので
自家製ラーメンは、いい感じです。

また骨の残骸があれば(笑)
ラーメンもいいなーって思ったよ。016.gif


[PR]
by pudding-mama | 2017-01-23 09:16 | コストコ &クッキング