全粒粉ブレッドを焼いて・・・♪
気温が上がってきて自家製パンをよく焼くようになりました。
おうちパンは美味しいね。
優しい味がします。
今日は、全粒粉を使って・・・!?
↓
全粒粉パンケーキミックスですが・・・
15%配合して焼きました。
全粒粉って割合が多いと食べにくい。
このパンケーキミックスもぶっちゃけ「ぜんりゅうふ~ん!」って感じで濃いので他のパンケーキミックスと配合して使っています。
もう少し上がりが欲しいような気もするけど~
全粒粉を使ったので、まぁ~こんな感じでOKでしょう!
ピーナツバターをベターッ!
(写真のピントどっかに飛んでっちゃったかな?)
ジョギングに行く前に腹ごしらえ。
45分走ったけど~ピーナツバターの分ぐらい消費したかなぁ~
ピーナツバターはメジャーなSKIPPYが好き。
パンだけじゃなく、料理にも良く使います。
気候がいいので、またパンを焼こうっと!
手作りお菓子とパン 輸入雑貨のお店
ハロー!スマイル