ビーフシチューオムライスでランチ♪
3連休。
天気がイマイチでしたね~
私は、仕事でした。
マラサダとチチダンゴを教室で作りました。
楽しい時間をみなさん、ありがとうございました。
明日、明後日は、ケーキを焼いて納品です。
ちょっと忙しい3連休です。
夏の間、人生をサボったので冬は少し忙しく動きます。
↑
最近、この加工がお気に入りのハロスマ店長です。
写真では、目立たない場所がグンと引き立っていいですね~
全く別のイメージなっていいな。
ビーフシチュー。
仕事で使った残りの赤ワインと牛肉を圧力鍋で煮て
じゃが芋と玉ねぎは別で炒めて合わせました。
牛肉を煮て一晩置くと油が真っ白に浮いて取りやすくなるので
ビーフシチューを作るよ~と公表してから2日はかかります。
美味しかったみたいでオムライスにかけて~と言うのでビーフシチューオムライスになりました。
手抜きですね。
可愛いピンクのバラを見つけてパチッ!
手作りお菓子とパン 輸入雑貨のお店
ハロー!スマイル