フレンチトーストでランチ♪
旦那→「フレンチトーストが食べたい!」と言うので
ランチに作りました。
うちは、トーストを卵液に浸したら、オーブンで焼くんです。
フライパンで焼くと、焦げやすいし、目が離せないので
仕事しながら作るお昼ご飯にはオーブンが便利なんですよ。
生クリームとジャムとメープルシロップのトリプル甘味攻撃で食べました。
朝と昼は、仕事をしたり家事をしたり・・・と体を動かすので、しっかり食べます。
夜は、もう寝るだけなので
あまり食べませんね~
普段は和食なんですけど
和食メニューにカメラを向ける気になれないのはナゼかしら・・・?
私は、カラフルな色彩が好きなので
お皿が賑やかだと、嬉しくなってシャッターを押してしまいますね。